Dispositivos e acessórios
Chips de calabacín al parmesano
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.28 g
Energia
630 kJ /
151 kcal
Gordura
5.51 g
Fibra
0.94 g
Hidratos de carbono
17.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Niños, ¡a comer!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nuggets de coliflor
30min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Nuggets de coliflor
30min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Caramelos de verdura y queso
1h
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Minipizzas de berenjena
40min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h