Versões compatíveis
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 31.67 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos gratinados
20min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min