Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

4.6 83 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
    1000 g
  • de mantequilla de aprox. 2 cm
    1 trozo
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
    200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • queso Reblochon (aprox. 300 g)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 457 kcal / 1910 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 31.67 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 3.22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...