Dispositivos e acessórios
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
-
1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.6 g
Energia
1910 kJ /
457 kcal
Gordura
31.67 g
Fibra
3.22 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pañuelos carbonara
35min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Salsa Blue cheese
5min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Costrada de queso brie
50min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Risotto cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Huevos gratinados
20min