Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

4.6 85 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
  • 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 16.6 g
Energia 1910 kJ / 457 kcal
Gordura 31.67 g
Fibra 3.22 g
Hidratos de carbono 26.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...