
Versões compatíveis
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 457 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Gordura
- 31.67 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min
Salsa Blue cheese
5 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 Min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Huevos gratinados
20 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Salsa de queso azul
10 Min