
Dispositivos e acessórios
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas (en rodajas de 5-8 mm)1000 g
-
de mantequilla de aprox. 2 cm1 trozo
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de beicon en lonchas (cortadas en tiras)200 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
queso Reblochon (aprox. 300 g)1
Nutrição por 1 ración
Energia
457 kcal /
1910 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
31.67 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Fibra
3.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha