Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 60.75 g
- Hidratos de carbono
- 13.76 g
- Gordura
- 13.42 g
- Fibra
- 3.44 g
Receitas alternativas
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2hod. 40min
Bonito a la riojana
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min