Redondo de ternera asado con verduras

Redondo de ternera asado con verduras

4.7 61 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingredientes

Redondo asado
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
Salsa y verduras
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de mermelada de arándanos
    80 g
  • de vino blanco seco (manzanilla)
    100 g
  • de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    20 g
  • de caldo de carne
    500 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
    1000 g
  • de mantequilla
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 419 kcal / 1751 kJ
Proteína 60.75 g
Gordura 13.42 g
Hidratos de carbono 13.76 g
Fibra 3.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...