
Dispositivos e acessórios
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
Preparação 10min
Total 10min
32 unidades
Ingredientes
-
30 g de rúcula
-
30 g de nueces peladas
-
80 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
40 g de queso roquefort
-
40 g de nata líquida
-
8 panes planos de cereales (p. ej. Sandwich Thins®)
Nutrição por 1 unidad
Energia
42 kcal /
175 kJ
Proteína
1.59 g
Gordura
2.16 g
Hidratos de carbono
3.48 g
Fibra
1.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cumpleaños feliz
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Tosta de jamón y gulas
20min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Paté de dátiles y queso
5min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10min
Cremoso de ibérico
5min
Rellenos para sándwiches
15min