Dispositivos e acessórios
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
Preparação 10min
Total 10min
32 unidades
Ingredientes
-
30 g de rúcula
-
30 g de nueces peladas
-
80 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
40 g de queso roquefort
-
40 g de nata líquida
-
8 panes planos de cereales (p. ej. Sandwich Thins®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.59 g
Energia
175 kJ /
42 kcal
Gordura
2.16 g
Fibra
1.09 g
Hidratos de carbono
3.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cumpleaños feliz
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rellenos para sándwiches
15min
Paté de sardinas de lata
5min
Sándwiches de pepino ingleses
45min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Dip de tomates secos
5min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10min
Paté de dátiles y queso
5min
Pintxo Donosti
15min