Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
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