Dispositivos e acessórios
Peras con salsa de canela al vacío
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 ración
Ingredientes
-
4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
1350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
3 mg
Proteína
2 g
Energia
1024 kJ /
244 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas caramelizadas
35min
Berry curd (Espesar)
20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min