Dispositivos e acessórios
Peras con salsa de canela al vacío
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 ración
Ingredientes
-
4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
1350 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
3 mg
Proteína
2 g
Energia
1024 kJ /
244 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Puré de manzana
20min