Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)

Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)

4.4 8 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

Azúcar de canela
  • 80 g de azúcar
  • 2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
  • 1800 g de agua
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido
  • 2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
  • ½ cucharada aceite virgen de coco
  • 1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
    1 cucharada de coco rallado, tostadas

Nutrição por 1 ración

Sódio 0 mg
Proteína 1.2 g
Energia 1225 kJ / 292 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 60.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...