Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
ou 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min