
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
ou 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min