Versões compatíveis
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
- 500 g di patate, pelate e a pezzi 1-2 cm
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 3 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di zucchine e mais
35min
Patatine di carote e zucchine
30 min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Scarpaccia
1 Std.
Spinaci filanti
40 Min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata allo speck
35min