Versões compatíveis
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
- 500 g di patate, pelate e a pezzi 1-2 cm
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 3 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata con verdure
35min
Frittata allo speck
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Frittata di spinaci al forno
45min
Spinaci filanti
40min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Frittata primavera al vapore
50min