Versões compatíveis
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
- 500 g di patate, pelate e a pezzi 1-2 cm
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 3 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata di spinaci al forno
45min
Spinaci filanti
40min
Frittata allo speck
35min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Frittata autunnale
1h 15min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Torrette di patate ai broccoli
1h