Bocconcini di tacchino e champignon

Bocconcini di tacchino e champignon

4.2 215 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 650 g di funghi champignon affettati
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 36.3 g
Energia 1276 kJ / 305 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...