Bocconcini di tacchino e champignon

Bocconcini di tacchino e champignon

4.2 197 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di funghi champignon affettati
    650 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 305 kcal / 1276 kJ
Proteína 36.3 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...