Farfalle risottate asparagi e pomodorini
TM5

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.2 (94 avaliações )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di asparagi a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1598 kJ / 382 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gordura
8.9 g
Fibra
4.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas