
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di asparagi a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min