Farfalle risottate asparagi e pomodorini

Farfalle risottate asparagi e pomodorini

4.1 122 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di asparagi a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12 g
Energia 1598 kJ / 382 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 67.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...