Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di asparagi a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli e melanzane
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min