
Dispositivos e acessórios
Pesce spada all'arancia
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di origano secco1 pizzico
-
arancia preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)1
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pesce spada (600 g circa)4 fette
-
di acqua350 g
-
di vino bianco150 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
311 kcal /
1301 kJ
Proteína
30 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sapori di primavera
10 Receitas
Itália
Itália