![Minestra di riso e ceci Minestra di riso e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F64CD2B-B447-4267-A771-CE68D0C9CE3E/Derivates/1A40F5DA-8312-4CF9-B374-BC52EA3FCB5F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 77.1 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 5 g
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