Minestra di riso e ceci

Minestra di riso e ceci

3.9 139 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico zucchero
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
  • 1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10 g
Energia 2008 kJ / 480 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 77.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...