
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
- 1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
- 250 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
- 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 480 kcal / 2008 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 77.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Riso e crema di ceci
40 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Pasta e fagioli
50 min
Risotto alla campagnola
30 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Minestra di patate
50 min