Dispositivos e acessórios
Mousseline de céleri-rave
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
819 kJ /
197 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
8.8 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Purées - déclinaison de saveurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de céleri
25min
Purée céleri-pomme
45min