Versões compatíveis
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 546 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Pêches au basilic
30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho de melon
10 min