
Dispositivos e acessórios
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Preparação 5min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
de chair de melon coupée en morceaux700 g
-
de gingembre frais râpé (2 cm env.)1 tranche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)6 tranches
-
gressins6
Nutrição por 1 portion
Energia
128 kcal /
546 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gaspachos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min