Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe au chou
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe au lait
20 min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Potage au poireau
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe paysanne express
45 min