Dispositivos e acessórios
Soupe de haricots blancs
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de persil frais
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
50 g de blanc de poireau
-
20 g d'huile neutre
-
500 g de haricots blancs secs cuits et égouttés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
553 kJ /
132 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Consommé de bœuf
35min
Soupe au chou
45min
Soupe au lait
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe paysanne express
45min
Soupe rustique
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Potage au poireau
30min
Potage Saint-Germain
45min