Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13sa 10 dk
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au lait
20min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de lentilles vertes
35min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe façon couscous
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Potage Saint-Germain
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min