Dispositivos e acessórios
Soupe de haricots blancs
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de persil frais
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
50 g de blanc de poireau
-
20 g d'huile neutre
-
500 g de haricots blancs secs cuits et égouttés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
553 kJ /
132 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe au chou
45min
Soupe au lait
20min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe rustique
12h
Soupe façon couscous
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes
35min