Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe paysanne express
45 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe au chou
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de lentilles vertes
35min
Potage Saint-Germain
45 min
Potage au poireau
30 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min