Dispositivos e acessórios
Soupe de haricots blancs
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de persil frais
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
50 g de blanc de poireau
-
20 g d'huile neutre
-
500 g de haricots blancs secs cuits et égouttés
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
553 kJ /
132 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe au chou
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe au lait
20min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de fenouil
30min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de lentilles vertes
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h