Dispositivos e acessórios
Purée de chou à la châtaigne
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
-
40 g de beurre demi-sel
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de lait à température ambiante
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
774 kJ /
186 kcal
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chou
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée céleri-pomme
45min
Soupe au chou
45min
Soupe de laitue
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Soufflés de topinambours
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Tatin aux navets
1h 10min