Dispositivos e acessórios
Gaspacho d'avocat au citron vert
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
Le gaspacho
-
1 cube de bouillon de légumes
-
650 g d'eau
-
3 avocats bien mûrs
-
1 citron vert zeste et jus
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
5 g de vinaigre de framboise
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
2 brins de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
850 kJ /
206 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min