Dispositivos e acessórios
Gaspacho d'avocat au citron vert
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
Le gaspacho
-
1 cube de bouillon de légumes
-
650 g d'eau
-
3 avocats bien mûrs
-
1 citron vert zeste et jus
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
5 g de vinaigre de framboise
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
2 brins de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
850 kJ /
206 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de betterave
10min