
Dispositivos e acessórios
Gaspacho d'avocat au citron vert
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
Le gaspacho
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau650 g
-
avocats bien mûrs3
-
citron vert zeste et jus1
-
d'oignon40 g
-
gousse d'ail1
-
de persil frais2 brins
-
de menthe fraîche1 brin
-
de vinaigre de framboise5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
La garniture
-
de crème fraîche2 c. à soupe
-
de persil frais2 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
206 kcal /
850 kJ
Proteína
3 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon
10min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho de betterave
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min