Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 4 tranches de pain au levain
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de saumon fumé, détaillées en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de topinambour
45 min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min