Dispositivos e acessórios
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de chou-fleur détaillé en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g d'amandes effilées
-
4 tranches de pain au levain
-
20 g de beurre demi-sel
-
4 tranches de saumon fumé détaillées en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
876 kJ /
209 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de champignons
20min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min