
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g d'oignon coupé en deux
- 15 g de beurre
- 300 g pommes granny-smith coupées en quatre
- 600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
- 300 g d'oranges pelées à vif
- 200 g de yaourt au lait de brebis
- 100 g de lait de coco
- 60 g de jus de citron
- 150 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 308 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Gaspacho de betterave
10min