Dispositivos e acessórios
Soupe froide pomme-betterave
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1291 kJ /
308 kcal
Gordura
13 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Velouté de betterave au lait de coco
40min