Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 14 min)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 150 g di uva bianca, gli acini a metà e privati dei semi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla monzese
35min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35min