Risotto allo Champagne

Risotto allo Champagne

3.7 46 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di cipolla in quarti (1 cipolla)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
    500 g
  • di Champagne
    400 g
    400 g di spumante, secco
  • di brodo di carne caldo
    600 g
    600 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro a pezzi
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 662 kcal / 2771 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 101.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...