Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Finocchi ripieni
1h
Sformato di finocchi
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Peperoni alla piemontese
55 min