
Versões compatíveis
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cardi gratinati
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Sformato di finocchi
1 Std.