Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Belag
- 1 Glas Stachelbeeren (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Heidelbeerkuchen vom Blech
1hod. 45min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 godz. 15 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Rührkuchen mit Obst
1hod.
Tortenboden
45min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30 min
Apfelkuchen satt
1h 30 min