Dispositivos e acessórios
Focaccia libanese
Preparação 15min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focacce
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Formaggio alle noci
20h 30min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Cheese naan
3h 5min
Cavolfiore tikka masala
30min