Dispositivos e acessórios
Focaccia libanese
Preparação 15min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focacce
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Scones
30min
Tortillas
1h
Scones zucchine e albicocche
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nenhuma avaliação
Pane svedese
2h
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Focaccine con scarola
50min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min