Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 120 g di yogurt bianco intero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
60
g di latte intero
ou 60 g di latte di proseguimento - 80 g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 492 kJ / 117.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancarrè
5 Std.
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4h 50min
Panini al latte e cioccolato
3ωρ.
Pane svedese
2 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di patate
3ωρ.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min