
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologica (opcional)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 636 kcal / 2660.9 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 99.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 1151.6 mg
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