Terrine de légumes et mozzarella

Terrine de légumes et mozzarella

2.5 27 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
6 parts

Ingredientes

  • 250 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
  • 300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
  • 1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de basilic frais ciselés
  • 5 g d'huile d'olive pour le moule
  • 80 g de riz cuit
  • 6 tranches de jambon cru coupées en lanières

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 1257.1 mg
Proteína 16 g
Energia 1045.3 kJ / 249.8 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...