Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1169 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Crumble de tomates
50min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Concombre tzatziki
5 Min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan express au roquefort
30 min
Terrine de feta au basilic
3h
Gaspacho de tomate
20 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min