
Dispositivos e acessórios
Terrine de chèvre aux olives
Preparação 15min
Total 3h 20min
8 parts
Ingredientes
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de tomates cerise150 g
-
d'olives vertes dénoyautées50 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
-
de lait30 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
d'agar-agar (2 sachets)4 g
-
de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux300 g
-
de ricotta250 g
-
d'huile d'olive15 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de pain de seigle4 tranches
Nutrição por 1 part
Energia
280 kcal /
1169 kJ
Proteína
14 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Végétales et Gourmandes
50 Receitas
França
França