
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 280 kcal / 1169 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de tomates
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Terrine de feta au basilic
3h
Crumble tomate-chèvre
35min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crème de roquette au chèvre
30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan express au roquefort
30min