Versões compatíveis
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Crème ibérique
5min
Croquettes de crabe
25min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Flan express au roquefort
30min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min