Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier

Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier

4.0 10 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 8 œufs bien frais
  • 100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
  • 250 g d'eau
  • 1 branche d'estragon frais ciselée
  • 8 pincées de poivre noir moulu
  • 8 pincées de fleur de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 150.2 kcal / 622.6 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 1.4 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...