Dispositivos e acessórios
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Preparação 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.58 g
Energia
2917 kJ /
698 kcal
Gordura
63.05 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Tartar dos salmones
20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Ñoquis de sémola
3h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min