Versões compatíveis
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Hidratos de carbono
- 0.02 g
- Gordura
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pavlova
5 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 godz.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ñoquis de sémola
3h 30min