
Dispositivos e acessórios
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Preparação 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada250 - 300 g
-
de agua500 g
Salsa de atún
-
de aceite de girasol100 g
-
de atún en aceite (escurrido)30 g
-
de alcaparras (y algunas más para servir)2 cucharaditas
-
filete de anchoa en aceite1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de agua25 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
698 kcal /
2917 kJ
Proteína
32.58 g
Gordura
63.05 g
Hidratos de carbono
0.02 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha