Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

4.9 30 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 30min
2 raciones

Ingredientes

  • de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
    250 - 300 g
  • de agua
    500 g
Salsa de atún
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de atún en aceite (escurrido)
    30 g
  • de alcaparras (y algunas más para servir)
    2 cucharaditas
  • filete de anchoa en aceite
    1
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de agua
    25 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 698 kcal / 2917 kJ
Proteína 32.58 g
Gordura 63.05 g
Hidratos de carbono 0.02 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...