Versões compatíveis
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Hidratos de carbono
- 0.02 g
- Gordura
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2u. 20min
Fondue suiza de queso
15min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Mermelada de Kumquat
12h 50 min