Dispositivos e acessórios
Crème Brûlée vegana
Preparação 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
43.7 mg
Proteína
6.4 g
Energia
561 kJ /
134 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Fruta con miel y limón
15min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Curry en polvo
15min
Natillas de bebida de arroz
20min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1h 45min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Pudin de castañas
3h 15min