Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)

Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)

3.4 7 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1600 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
    4
  • de cebolla en mitades
    40 g
  • de mantequilla en trozos
    70 g
  • de Marsala
    80 g
  • de extracto de buey
    1 cucharadita
  • de batatas en trozos (2-3 cm)
    600 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de granos de pimienta verde escurridos
    1 - 2 cucharaditas
  • de salsa de soja
    1 - 2 cucharadas
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 660 kcal / 2770 kJ
Proteína 46 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 891 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...