
Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)4
-
de cebolla en mitades40 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de Marsala80 g
-
de extracto de buey1 cucharadita
-
de batatas en trozos (2-3 cm)600 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de granos de pimienta verde escurridos1 - 2 cucharaditas
-
de salsa de soja1 - 2 cucharadas
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
660 kcal /
2770 kJ
Proteína
46 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
891 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha