Dispositivos e acessórios
Favas guisadas
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas congeladas800 g
-
vinho branco50 g
-
água450 g
-
folha de louro1
-
malagueta seca (opcional)1
-
colorau1 c. chá de
-
farinheira1
-
chouriço de carne1
-
cacholeira1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1135.9 mg
Proteína
27.6 g
Energia
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Gordura
38.4 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de entulho
1h 30min
Favada
55min
Sopa da pedra
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Feijoada
1h 10min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Feijoada de chocos
40min
Grão à alentejana
1h 15min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Favas com chouriço
45min
Pipis
1h