Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 220 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
-
500
g grelos descongelados bem espremidos
ou 500 g nabiças - ½ c. chá de sal
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2527.2 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 4895.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Bacalhau de forno
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min