Dispositivos e acessórios
Bacalhau com grão e broa
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeite220 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
pimenta1 pitada de
-
500 g nabiçasgrelos descongelados bem espremidos500 g
-
sal½ c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4895.9 mg
Proteína
48.1 g
Energia
2527.2 kJ /
604 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Rolo de bacalhau
2h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min