Dispositivos e acessórios
Salada de arroz e atum
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
ovos2
-
cenoura cortada em cubos pequenos120 g
-
curgete cortada em cubos pequenos280 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
atum em lata escorrido200 g
-
100 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelasazeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas100 g
-
cornichons ou outros picles cortados às rodelas15 - 20 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
azeite1 c. sopa de
-
tomates-cereja cortados em metades ou quartos7
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Salada mediterrânica
25min
Salada-russa
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Salada de massa e grão
25min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Penne com atum
30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Salada de massa grega
30min
Massa da quinta
40min