
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
ou 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimento verde cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri (opcional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro
- 4 pés de coentros só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 356 kcal / 1486 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 6 g
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