
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
ou 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimento verde cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri (opcional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Jardineira de carne
1h 5min
Bacalhau com todos
1h
Coelho à diplomata
50 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Caldeirada à algarvia
2 godz. 55 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de marisco
45min