Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
ou 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimento verde cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri (opcional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de peixe
55min
Caldeirada de bacalhau
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de tomate
30 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min