
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 247 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Danish salate
1h 45min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Cannoli al nocciolato
20min
Plumcake ripieni al gianduia
50min