Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baby cake pops
2h
Bruco brioche
2h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Cono alla panna
3h 30min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Torta natalizia
3h 25min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Baguette dolce
4h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Cono graffa
1 Std.