Dispositivos e acessórios
Cornetti semintegrali ripieni
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.3 g
Energia
590 kJ /
141 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee per invitare
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Pane alla soia
3h 10min
Tarallini al latte
3h 10min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Danish salate
1h 45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Taralli pugliesi
1h 15min
Frollini classici al burro
50min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min