Cornetti semintegrali ripieni

Cornetti semintegrali ripieni

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di farina di farro semintegrale
    180 g
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    180 g
  • di acqua fredda
    80 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto a pezzi
    50 g
  • di Fontina a pezzi
    50 g
  • di latte
    1 - 2 cucchiai
  • di semi di chia
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 pezzo

Energia 141 kcal / 590 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...