
Dispositivos e acessórios
Cornetti semintegrali ripieni
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
di farina di farro semintegrale180 g
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)180 g
-
di acqua fredda80 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di Fontina a pezzi50 g
-
di latte1 - 2 cucchiai
-
di semi di chia1 cucchiaino
Nutrição por 1 pezzo
Energia
141 kcal /
590 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee per invitare
10 Receitas
Itália
Itália