Dispositivos e acessórios
Cornetti semintegrali ripieni
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.3 g
Energia
590 kJ /
141 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee per invitare
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Piadina romagnola
15 Min
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Fiadoni
1 Std.
Ciambella alla carota
1 Std.