
Dispositivos e acessórios
Tamales de pollo y salsa verde
Preparação 20min
Total 2h
10 piezas
Ingredientes
Relleno
-
de tomate verde en cuartos375 g
-
diente de ajo1
-
de cilantro10 g
-
de chile serrano sin rabo (2 pzas aprox.)10 g
-
de sal fina¾ cdita
-
de cebolla30 g
-
de chile chipotle adobado5 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos200 g
Masa
-
de manteca de cerdo80 g
-
de sal fina1 ¾ cditas
-
de harina de maíz para tamales (ver tip)400 g
-
de polvo para hornear1 ½ cdita
-
de agua550 - 700 g
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
de agua1750 g
Nutrição por 1 pieza
Energia
252 kcal /
1058 kJ
Proteína
9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México