Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla, cortada en trozos
- 30 g de cilantro
- 160 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de mejorana seca
- 1 clavo de olor
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de sal gruesa
- 400 g de falda de res, cortada en trozos
- 25 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 25 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 500 g de carne de cordero limpia, en cubos, para caldo
- 1300 g de agua
- limones, cortados en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aguachile de camarón
15 min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Cochinita pibil
4h
Birria
14h
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Tacos al pastor chilangos
40p
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Adobo al pastor
10p
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min