Dispositivos e acessórios
Birria
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en trozos
-
30 g de cilantro
-
160 g de tomate verde cortado en cuartos
-
1 pizca de semillas de comino
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de mejorana seca
-
1 clavo de olor
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cda de sal gruesa
-
400 g de falda de res cortada en trozos
-
25 g de chile pasilla sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
-
25 g de chile guajillo sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
500 g de carne de cordero limpia, en cubos para caldo
-
1300 g de agua
-
limones cortados en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
1130 kJ /
269 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Pipián rojo
1 Std.
Birria
14 Std.
Adobo al pastor
10 Min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Chilorio
1 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min