Chiles en nogada

Chiles en nogada

4.5 216 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de almendras peladas
    80 g
  • de mitades de durazno en almíbar
    50 g
  • de manzana descorazonada, en trozos
    240 g
  • de cebolla
    60 g
  • de jitomate en trozos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • clavos de olor
    2
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de tomillo seco
    1 cdita
  • de comino en polvo
    1 pizca
  • cubos de caldo de pollo
    2
  • de pasitas
    50 g
  • de carne molida de res
    350 g
  • de carne molida de cerdo
    250 g
  • de jerez
    75 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de vino tinto
    30 g
  • chiles poblanos desvenados asados, pelados y sin semillas
    8
Nogada
  • de crema para batir (min 30% de grasa)
    200 g
  • de crema ácida
    200 g
  • de queso crema
    90 g
  • de nuez de castilla, en mitades pelada
    200 g
  • de jerez (opcional)
    30 g
  • de azúcar glass
    15 g
Para servir
  • de hojas de perejil fresco picado
    2 ramitas
  • granada desgranada

Nutrição por 1 porción

Energia 660 kcal / 2772 kJ
Proteína 26 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...