Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con verduras de verano
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
-
1 calabacita en rebanadas
-
12 jitomates cherry cortados por la mitad
-
4 cdas de mostaza
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1222 kJ /
369 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min