
Dispositivos e acessórios
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
Salmón a la naranja
-
de jengibre en trozos5 g
-
de salsa de soya40 g
-
dientes de ajo2
-
filete de salmón fresco, sin piel ni hueso (aprox. 600 g)1
-
de tomillo fresco5 ramitas
-
naranja½
Cuscús de brócoli
-
de ramas de brócoli550 g
-
de mantequilla10 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de paprika1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pizca
-
de agua50 g
Nutrição por 1 porción
Energia
407 kcal /
1703 kJ
Proteína
36 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL SALMÓN
10 Receitas
México
México