Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- le zeste d'un citron jaune
- 140 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (6-7 blancs)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de Gênes
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Galette au beurre
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau de rêve danois
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau revigorant
1h
Crème renversée au café
2h
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau Émilie
45 min