Pannacotta à la coco et à la grenade
TM5 TM6

Pannacotta à la coco et à la grenade

3.8 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de noix de coco fraîche, râpée
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ grenade, égrainée

Nutrição
por 1 portion
Energia
892.5 kJ / 213.5 kcal
Proteína
0.5 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gordura
20.5 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas