Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco fraîche, râpée
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ grenade, égrainée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Nectar de fruits rouges
5 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min