Dispositivos e acessórios
Pannacotta à la coco et à la grenade
Preparação 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.5 g
Energia
892.5 kJ /
213.5 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé à l'ananas
35min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Crème au lait de coco
15min
Soufflés façon tiramisu
25min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min