Dispositivos e acessórios
Pannacotta à la coco et à la grenade
Preparação 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.5 g
Energia
892.5 kJ /
213.5 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min