Pannacotta à la coco et à la grenade

Pannacotta à la coco et à la grenade

3.8 17 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de noix de coco fraîche, râpée
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ grenade égrainée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 0.5 g
Energia 892.5 kJ / 213.5 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...