Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 40.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse aux pommes
40min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Le drômois
12 godz. 45 min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Torta stracciatella
50 min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min