Dispositivos e acessórios
Galette au citron
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La crème citron
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
135 g de jus de citron
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
40 g de beurre doux
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.4 g
Energia
2302 kJ /
553 kcal
Gordura
40.8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Pain de Gênes
1h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Amandine à la cerise
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min