Dispositivos e acessórios
Galette au citron
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La crème citron
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
135 g de jus de citron
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
40 g de beurre doux
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.4 g
Energia
2302 kJ /
553 kcal
Gordura
40.8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Croustade aux pommes
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min