Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse aux pommes
40 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min