Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Cobbler à la cerise
40min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Muffins aux raisins
35min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Financiers aux cerises
1h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Muffins aux myrtilles
45min