Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 2 pincées de sel
- 1 blanc d'œuf
- 100 g beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 799 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Muffins aux raisins
35 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3hod. 15min
Financiers aux cerises
1 Std.
Clafoutis aux cerises
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Muffins aux myrtilles
45 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min