Dispositivos e acessórios
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Preparação 10min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1908.2 kJ /
455.1 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Riz au lait
1h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème express chocolat-vanille
20min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2h 45min