AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse

AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse

4.3 144 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

Le caramel au chocolat
  • 75 g de beurre salé coupé en morceaux
  • 125 g de cassonade
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
  • 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1000 g de lait
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 90 g de sucre

Nutrição por 1 portion

Energia 455.1 kcal / 1908.2 kJ
Proteína 7 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 48.8 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...