Versões compatíveis
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au chocolat
- 75 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 125 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le riz au lait
- 200 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
- 90 g de sucre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1908.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse aux pommes
40min
Mousse au chocolat magique
15 dk
Riz au lait au coulis de framboises
50 dk
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Iles flottantes aux carambars
1sa 20 dk
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min