Dispositivos e acessórios
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Preparação 10min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1908.2 kJ /
455.1 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Broyé du Poitou
1h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait
1h