
Dispositivos e acessórios
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Preparação 10min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Nutrição por 1 portion
Energia
455.1 kcal /
1908.2 kJ
Proteína
7 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Receitas
França
França