Dispositivos e acessórios
Crumble express de Bruges
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
10 biscuits speculoos émiettés
-
300 g d'eau
-
3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
-
1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
1210 kJ /
289 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Brochette tricolore de saumon
30min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Riz au lait de riz
35min
Verrine saumon-endive
10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse aux pommes
40min
Mousse au chocolat magique
15min